Честность и ценность

Родиться цветочком, ведь этого мало.
Красивому другу  однажды сказала.
Намного ценнее цветок медонос.
Какой ты цветочек? К тебе мой вопрос.
Ты счастья себе ищешь – не для других.
И можно на этом заканчивать стих.
Качнулась головка Ромео-цветка.
Жениться, увы, не готов я пока.
Хочу отношений я, как у Джульетты,
Не свадьбу, романтику славят поэты!


Рецензии