Я молюсь

Я молюсь Совершенному Богу,
Для которого нет преград,
Воз зови ! Его слышу голос,
Я ответить тебе буду рад.   
Дай свое истомленное сердце,
Я его исцелю от тревог,
Покажу тебе недоступное,
И великое – Я Твой Бог!
Я молюсь Совершенному Богу,
У которого сила и власть,
«Я люблю тебя! - слышу голос,
За тебя кровь Моя пролилась».
Я тебе подарил спасенье,
Я любовь тебе подарил,
Чтобы ты отбросил сомненье,
И за жертву благодарил!
Я молюсь Совершенному Богу,
Умирал Он, чтоб я и ты,
Его Кровью святой омытые
Стали праведны и чисты,
Я тебя ни на миг не оставлю,
Слышу голос - Господь говорит.
И Святым обетованным Духом,
В моём сердце обитель творит!
Я молюсь Совершенному Богу.
Я Его постичь не смогу.
Он достиг меня – это главное!
Под Его  я покров бегу.
Я молюсь Совершенному Богу.
Он по имени знает меня.
На молитвы мои отвечает!
Он Отец мой! Его дочь я!


Рецензии