Бесконечность и вечность

У меня возник вопрос -
учинил родным допрос:
"Что такое бесконечность?
Это - то же, что и вечность?
Или что-нибудь другое,
божество, поди, какое?"

Папа, глядя хитрецом,
показал своё кольцо:
"А скажи-ка мне, мудрец,
где начало, где конец?"

С папой я не стану спорить;
вот ему и мама вторит...
Но кольцо само не ВЕЧНО,
пусть оно и бесконечно!


Рецензии