Когогин, Ролдугин и др стран. лица

В круге первом много лиц.
Начинает дядя блиц!
Дата назначения не за горами.
Велико желание остаться с нами.

Каждый муравей уже спешит.
Понимает, что решит.
Странную задачу.
В государственной раздаче.

Кресла кончились давно.
Там сработали умно!
Спор сейчас идет за трон.
Кто займет, тот фон барон!

В круге первом помогли.
Им поклон всем до земли!
Только отработка будет жёсткой.
С усилением подмостков.

В механизмах всё подтянут.
Каждый винтик подожмут.
И внимательно изучат,
Как бы вычислить везучих.

Бремя сборов увеличат кратно.
Обоснованно и деликатно.
И помчится поезд регионов.
Весь набитый легионом.

Воевать на всех фронтах давно.
На Руси заведено.
Отражаем недругов нападки.
Шаг, удар и на лопатках!

И по-прежнему вопрос,
За кого живет «единорос»?
Вот в сказаниях единорог,
Простолюдину не раз помог...

Что-то захотелось верить вдруг.
Не поможет первый круг.
На второй уйдут уверенно.
Мало было лиц доверенных...
(14.01.18)


Рецензии