Совершенный Бог

Совершенство Твое не могу я постичь,
Но к Тебе я своей простираюсь душою.
Слыша трепет души, Ты даешь ощутить
Единение духом с Тобою.

Лишь открою глаза -  вижу светлый Твой Лик,
Совершенство Твое ощущаю.
Твоя милость меня, как щитом, окружит.
На Тебя, на Тебя уповаю!

Даже если не станет в загоне овец,
И тогда сердце пусть не смутится.
Ведь не хлебом одним насыщение сердец.
Будет дух к совершенству стремиться.

Все богатства земли не смогли бы мне дать,
Столько счастья и столько покоя.
Я любовь лишь Твою здесь могу называть
Совершенной любовью Святою!


Рецензии