Д Московскому на... Довод

плагиату-нет  !ЛГ

...а сам потихонечку гладил топор  ,
глазами почти не моргая....@

Толкнул на бунт, поступок муженька,
На все его вопросы с топорищем...
Достала не моргнув -  АКа    !                / скорее укороченнвй АКМ /
Супруг страдает несвареньем  ,,пищи"  !
И сразу удвоенье : денег, сил
Стремленье вынести проклятый мусор,
Вернулась память, мол недолюбил
И кофе,  ежедневно,  утром....

    140118


Рецензии