запах райских роз

Усталый день висит на небе.
Я равновесие теряю
И еле еле во бренном теле
Я мысли прошлые читаю.

Я расстояния до звёзд
Ранним утром считаю
По количеству выпавших слёз..
А Ночью чёрной опять улетаю.

Я знаю, она придёт.
Она лишь тихо где-то ждёт.
А жизнь как Тень изменена
И миг спустя уж бренна.

Быть может я всё ещё во сне,
Быть может есть и свет в конце,
Быть может я смогу без страха
Уйти туда где жил Христос,
Вдыхая запах райских роз.


Рецензии