Игла и Винил

Нехватка любви: сокровенная, лучшая Муза!
Мы скажем спасибо, тем кто нас не любил!
Поостыла постель, не расстегнута блуза,
И игла не готова царапать винил.
А на струнах тепло и отзвуки счастья,
И гармонь тянет мех, и буксует со мной.
Снова карты легли не совсем тою мастью,
Оттого моя кровь на бумаге простой.
Не в шелка ж мне пролить потоки из сердца,
Не разбавить мне кровь соком женственных уз.
Я в любимой жду друга и единоверца...
А иначе я болен, и я полупуст!


Рецензии