Это не игра

Повествует нам Писание –
Рухнет наше мироздание.
Небо и земля сгорят.
Так писания говорят.

По всем флангам подготовку
Зло ведёт и не без толку.
Страшных демонов давно
Видит молодёжь в кино.

Правда, все нас уверяют:
 «Они добрые». Все знают,
Что грядёт Армагеддон.
И не за горами он.

Возмутятся силы тьмы
Против Бога, знаем мы.
Думая, что то  игра,
Мир их встретит на «Ура».

Бог вмешается здесь, знай.
С Богом ты в завет вступай.
Бог конечно победит!
Кто Его – В рай пригласит.

Все, кто верил во Христа  - спасены!
Ведь вера та -
Нам спасение даёт!
Примирись с Богом народ!

 


Рецензии