Рец. на Сказочка про бабку Ёшку! А. Басейн

"Спрос большой на колдунов."
Это - вовсе не случайно,
Тяжелее, жизнь низов
И мутнеет вмиг сознанье!

Для истории сто лет -
Слабый поворот Фортуны!
Бабке Ёшке триста лет,
Чутки бабушкины струны!

Золотолюбива - Ёшка
Думает пожить подольше,
Да, она - не жук, не мошка!
С каждой сотней лет, жизнь горше!

Не живёт, а существует,
Никакого... наслажденья...
Разве, что полёты в ступе
Ну и с Лешиком... мгновенья!

Вижу Ёшкину избушку -
Леший дверцу починил,
Пожалел видать старушку!
Друг лесной видать ей мил.

Жду итога Вашей сказки,
Старый Новый год грядёт...
Ёшке Леший... дарит ласки
И тихонечко поёт....

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо,Валентина,за интересный,оригинальный взгляд на эту тему.
...
С благодарностью,Александр.

Александр Басейн   14.01.2018 17:56     Заявить о нарушении
Всего вам самого лучшего! Жду продолжения!

Валентина Глазунова   14.01.2018 17:59   Заявить о нарушении