Тяжело, Ох не поверите..

Так  нелегко   тебя  терять-
Невыносимы   муки.
Наш   час  пробил   разлуки.
И   только   время  поминать.

С  утратой  не  смириться  мне.
Не  заломлю  я  руки.
Умру  ,поверь,  от  скуки.
Тебя   не  встречу  я   во  сне

Пусть  мне  не  счесть  обид  и  мук-
Но   заклинило    поверь
Я   на  ключ  закрою  дверь.
Чтоб  не  проник  в  квартиру  стук.

Закрою  шторою  окно,
Зажгу    сегодня  свечи-
Печальным   будет  вечер.
Другого  ,просто,   не   дано..

Мне  тяжело  тебя  терять-
Свою   мечту,  надежду.
Закрыл  свои  ты  вежды.
Дано  мне  , только,   вспоминать,
То  прекрасное, что  было.
А  плохое  я   простила..

.


14.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.






 


Рецензии
Очень понимаю Вас, Зосенька! Терять убийственно тяжело, а близких - вдвойне тяжелее! Крепитесь и думайте только о хорошем! Прекрасного Вам дня!

Ларусс   16.01.2018 11:22     Заявить о нарушении
День добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   16.01.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.