всё ничего

Конфета фенката
Из Хармса цитата
Из Кэрролла тоже
Из Станислава Леца Ёжи
И из Михалкова Серёжи
Наши предки шерсть валяли
А мы – дурака
Войлок они получали
А мы – тумака
От читателей, от критиков
От важных мира сего,
Но мы как-то держимся
И нам всё – ничего.


Рецензии
Правильно, нужно держаться и радоваться.
Большое спасибо Вам за подарок.
С теплом
Ольга.

Ольга Зауральская   08.02.2020 15:37     Заявить о нарушении