Чтоб экономика пошла

Рецензия на «эНэМэРВэ» (Игорь Синчуков Балторосс)

"Чтоб экономика пошла"
Давать доход всему народу,
Вести чиновников дела,
Пора бы не "концами в воду".

Причём, не только воровство:
Убытки и неэффективность,
За жизни шик и кумовство,
За хамство и не креативность.

Необязательно садить:
Достаточно их "раскулачить"
И выгнать с должности. Не бить.
Других на их места назначить.

В стране всего важней народ.
Народ наш: нищий да бесправный.
Кому вести страну вперёд?
Вопрос сегодня этот главный.

Власть с крупным Бизнесом срослась:
Для них важней свои карманы.
Элите всей живётся всласть:
Кругом неправедность, обманы.

Виктор Бобошин   14.11.2016 09:58   



Согласен.Элита слишком далека от народа.

Игорь Синчуков Балторосс   14.11.2016 20:57


Рецензии