Кисло-сладкий день

Желаю в кисло-сладкий день нырнуть
И утонуть,
Копну рассыпать веером руки-
Темно, ни зги
Игривость ночи мне перемигать
Дано опять
Щетиной трав растерзанный жилет-
Возврата нет
На мелкой ряби нервный красный буй-
Мой поцелуй


Рецензии