Мамины руки. Моей любимой мамочке! 14. 01. 2018

Мамины милые  руки
В стужу согреют и холод.
Они отведут от скуки
И даже помогут в голод.

Мамины нежные  руки,
Меня в роддоме приняли.
Они спасли от муки.
И боль на себя взяли.

Хочу, чтоб мамины руки
Не знали усталости бОле.
И пусть не знают разлуки,
И пусть не будут в неволе.

Моя родная мамуля!
Желаю тебе только  счастья!
Ты самая дорогая.
Пусть в жизни не будет напастий.

Пусть будешь всегда красивой.
Доброй, милой и  нежной.
Чтоб шли мы вместе с тобою.
По улице зимней и снежной.

И чтоб твои теплые  руки
В мороз меня согревали.
И  чтоб твои , мама,   правнуки
Их нежность тоже узнали!

Фефелова Алла, Липецк.


Рецензии
В этой занудно земной круговерти
Мамины руки помним до смерти.

Виталий Усачёв-Таволжанский   16.01.2018 11:50     Заявить о нарушении
В этой занудно-земной круговерти
Мамины руки мы помним до смерти.
Вспомни ты заповедь божью, молю!
Даже ты если стоишь на краю...
Гнев свой и злость поскорее уйми
Ради великой священной любви!

Виталий Усачёв-Таволжанский   10.10.2019 21:17   Заявить о нарушении