Надежда... как лучина... тлеет...

НАДЕЖДА.../КАК ЛУЧИНА/...ТЛЕЕТ...
---------/Влавиига Выцоталь/--------------

Я.../в этом мире/...без тебя...
Всего-лишь...полу-человек...
Что можно.../что теперь/...нельзя...
Многоголосый.../внемлет/...век...

По струнам ли.../моей/... Души...
По шпалам ли...по бездорожью...
Все средства.../к цели/...хороши...
Я жду тебя.../с сердечной/...дрожью...

Я жду !!! Свеча горит...в окне...
Но...!!! Боль Души.../она/...не греет...
А ты.../приходишь/...лишь во сне...
Надежда.../как лучина/...тлеет...

--------/Влавиига Выцоталь/-----------


Рецензии