***

Время не любит, когда его убивают...
время секундами тихо страдает...
время минутами мчится вперед
и не дает задний ход...
время часами лежит от безделья,

с утками время познало веселье, с месяцем дружит,
и пьет раз в квартал...
время свернулось и любит вокал...
годы, столетия в миг пробегают...
время на месте, не убегает...
тащится задом и смотрит вперед...
где оно время, не разберешь...
бусы на нитке висят и смеются...
время как бусы, но тихо куются...
бьет по нему вседержитель ногой и наблюдает он за игрой..
время играет с секундами в прятки ...
любит оно слушать вечером сказки...
кто с ним знаком тот стихир и баян... Время  оно хулиган.


Рецензии