Добрейш ему

Нужно быть хорошим человеком

Вдохновлять людей на смелые поступки

Чтобы быть прекрасным человеком

Нужно улыбаться
По минуткам

Сохраняйте все любимые моменты
Далеко их прятать не придётся
Будьте самым добрым, и за это
Вам отплатят, тем же
Я серьёзно

Прикасайтесь к коже, дрогнув пальцем
Подарите всё своё тепло и нежность
Даже если этого не хватит
Вам отплатят, всё равно
Конечно!

Заберите боль, печаль и слабость
Будьте очень вежливы, достойны
Будьте просто рядом,
Если надо,
Будьте рядом добрым и спокойным

Смейтесь только громко, не стесняясь
И в глаза друг дружке все смотрите
Просто, это мило
Это важно
Взгляда своего не отводите

Говорите обо всём на свете,
Только вы молчать не забывайте
Встаньте и прислушайтесь
...
Ветер?
Тишину, пожалуйста, не нарушайте

И неловкость пусть вас не тревожит
Если она есть - так надо
Пожалуйста! Вы наслаждайтесь этим
Просто тишину не нарушайте

Делайте не только то, что можно
И не только то, что нужно делать
Делайте, даже если сложно
Сложно будет лишь потом -
Когда не сделать

Даже если делать и не стоит
Если не уверены, что нужно
Делайте, а вдруг
Чего-то стоит?
А вдруг, вам просто сделать нужно !

Пожалуйста, дарите только радость
Свою заботу и, пожалуйста,
Любовь
Нам
Ведь
Каждому
Чего-то
В этой жизни надо

А вдруг от вас?
А вдруг, всерьёз?

Не обижайте вы друг друга, люди
Не говорите гадостей, не изводитесь
Дарите всё хорошее
И знаете что будет?

О вас не умолчат, напишут
В книгах

Или как я, в своем стихотворении
Стихо-умиротворении
Стихо-вдохновении?
Стихо-умилении?

Просто спасибо за прекрасную заботу,
За вашу теплоту
За все ваши слова
Вы и есть та самая - Доброта

Для меня

Я бы назвала Вас этим именем,
Спасибо Вам

"Насколько нужно быть хорошим человеком,
Чтобы вдохновлять меня на новые стихи?
Я не знаю, как вам удаётся это
Но я счастливая, я самая счастливая
А Вы?"


Рецензии