Воскресный день

День воскресный  – день святой!
Отделённый Богу!
Даже птицы в этот день
Поют по- другому.

Бога как могу почтить?
Он Творец вселенной!
Обитает в небесах.
На земле я бренной.

Ну, конечно, в храм пойду
И прославлю Бога!
Ему петь буду хвалу!
Нет пути другого.

Ты достоин! Ты достоин!
О, Господь! Спаситель мой!
День воскресный посвящаю
Для общения с Тобой!


Рецензии