Снам весенним я улыбнусь

Ласковые струи дождей,
Запах молодых тополей
Снятся по ночам всё сильней
На закате жизни моей.

Жизнь прожита вроде не зря.
Я любил, любили меня.
Почему же, слёз не тая,
Душа плачет снова моя?

«Ностальгия», – скажут друзья.
Но не соглашусь с ними я.
И молитва к Богу моя
Даст душе покой, знаю я.

Снам весенним я улыбнусь,
Я за руку Божью держусь.
Жить в Его покое учусь,
Я христианином зовусь.


Рецензии