Ты слышишь музыку в стихах?

Ты слышишь музыку в стихах,
Звучащих строчках и словах?
Небесной тайною полна,
Сверкает в космосе она,
Мерцая серебристым светом.

Поёт и в песнях ручейка,
Как с гор, бегущая река.
А может, ветер озорной
Шуршит опавшею листвой,
Сливаясь с шумом водопада.

Пройдите музыкой дорог,
Чтоб каждый их услышать смог, -
Поэтов Муза вдохновляет,
Кружиться в звёздах позволяет,
Порой, до самого утра.

Тот дар небесный принимаем,
Его мы людям посвящаем.
Стихи на сердце, как отрада,
И их всегда услышать рада
Души, поющая  струна.


21 .11.2015


Рецензии