Кожа

У тебя за нагрудным карманом
распустилась гвоздика.
Ты троянец, ты прячешь раны,
в твоём доме тепло и тихо.

А моя кожа танцует под флейты
и звонкие бубны востока,
переулки и небо медового цвета,
приезжай сюда автостопом.

Здесь случилась большая война,
и никто не поверил в троянцев.
Здесь сегодня не пьют вина
и пытались прожить без танцев.

Но моя кожа танцует под флейты
и звонкие бубны востока,
переулки и небо медового цвета,
приезжай сюда автостопом.

Твои шрамы никто не заметит,
здесь в музеях металл и кремний.
Троя врыта на тридцать столетий
в прогретую землю.

И моя кожа танцует под флейты
и звонкие бубны востока,
переулки и небо медового цвета,
приезжай ко мне.

Моя кожа танцует под флейты
и звонкие бубны востока,
переулки и небо медового цвета,
приезжай сюда автостопом.


Рецензии