Герметичность планеты

Изучаем планеты,
маршруты рисуем,
запасаем галеты,
недоделки смакуем,
принимаем за веру
блуждающий миг,
но встречаем Химеру,
где мир многолик.

Открываем пустоты,
хлебая чаёк,
покоряем высоты,
но нам невдомёк,
что кармический стимул
забрался в завет,
а Неведомый сгинул,
закрыв тучей свет.

Разминались снежинки,
хихикали розы,
потерялись тропинки,
остались лишь грёзы
и реальность сменила,
себя на мираж,
Баба Ёжка язвила,
меняя пейзаж.

Опровергнут закон
бытия и мечты,
по России трезвон,
на пустотах кресты,
словно кладбище "вымерших",
редко живых...
Цикл приблизился вымерзший
у зеркальных кривых.

Герметичность планеты
надёжный оплот,
здесь вопросы - ответы,
но весной недород,
может быть протрезвеют
"повстанцы" зари
ибо люди звереют
без смысла любви.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии