Псалтирь. Псалом 19

Имя Бога Иаковлева  пусть тебя защитит!
Из святилища помощь пошлёт Он.
И с Сиона тебя укрепит.
В день спасенья, услышав  твой голос.

Вспомнит пусть Господь жертвы твои.
Приношение сделает тучными
Пусть исполнит намерения все!
Чтоб они с сердцем были созвучными.

Мы возрадуемся о спасении твоём.
Знамя нашего Бога поднимем!
Пусть исполнит Господь все прошения твои.
Он Спаситель! То верою примем.

Иные колесницами, конями,
А  мы Господом хвалиться будем!
Нас Господь услышит и спасёт!
Они поколебались, упали, а мы встали!
В Его деснице сила! Победу Он даёт!

Он слышит, отвечает!
Пусть каждый это знает –
У Бога сила!
Люди, хвалите все Его!


Рецензии