Волшебная картина!

Нарисую сыну
Волшебную картину.
Пусть она его во сне
Зовёт героями к себе!
Чтобы играть вместе
В сказке интересной,
На яву о ней мечтать,
А во сне расти-летать!


Тематику выбрал старший сын,я нарисовала ему картину на шкаф в детской.Позже ещё младшему нарисую(что он сам выберет):) Учусь 3D рисовать:)


Рецензии