Это лето

ЗНАКОМЫЙ ТРЕК НА РАДИО ВОЛНЕ,
ТВОЯ ЛАДОНЬ В МОЕЙ РУКЕ.
СОЛЁНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ В ПАРУСА,
ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ЧУДЕСА.
АЛХИМИЯ ЧУВСТВ ГОРИТ ВО МНЕ,
ВСЁ ЭТО С ТОБОЮ КАК ВО СНЕ!
ТЫ МОЯ ТЕКИЛА, МОЙ ДУРМАН,
НАС УКРОЕТ НОЧЬЮ ОКЕАН.

припев:
ПОДАРИ МНЕ ЭТО ЛЕТО -
ДВА БИЛЕТА НА КРАЙ СВЕТА!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ
ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОД ЛУНОЙ.
ПОДАРИ МНЕ ЭТО ЛЕТО -
ДНИ И НОЧИ ДО РАССВЕТА!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ,
БОСИКОМ ЛОВИТЬ ПРИБОЙ.

ТАЕТ ЛЁД ХОЛОДНЫЙ НА ГУБАХ,
ВИЖУ Я ЖЕЛАНИЕ В ГЛАЗАХ.
ОТ ТАНЦА ТВОЕГО ГОРЮ В ОГНЕ -
ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО МНЕ!
В ТЕМЕ ЛЕТА ПРОСТО ОТДЫХАЙ,
ОБО ВСЁМ СО МНОЮ ЗАБЫВАЙ.
ТЫ МОЯ ТЕКИЛА, МОЙ ДУРМАН,
НАС УНОСИТ СТРАСТИ ОКЕАН!


Рецензии