Переключись на станцию Опа

В 2018г. взял за правило просматривать рекомендованные администрацией сайта стихи. Большое спасибо редакции за подборку шедевров! После читки стихотворных опусов примерно 20% непризнанных гениев получаешь не просто эмоциональный всплеск, а мощнейший заряд бодрости, веселья на день, а то и на два-три.
Вот свежий пример за вечер 14-ого января (видимо, празднование старого-нового года проходило весьма и весьма активно). Елена Берсенева http://www.stihi.ru/2018/01/14/7127 - тоже любитель выпить и закусить, потусить и оторваться, написала два четверостишья, но зато каких?! Белла Ахмадуллина или Марина Цветаева и рядом не стоят, просто отдыхают.
Я же лишь дал волю некоей фантазии и решил слегка конкретизировать лейб мотив стихотворения "Переключись на станцию любви" (Елена Берсенева - Победитель конкурса им. Павла Васильева в номинации поэзия, 2011 г. Лауреат I степени в номинации «За профессионализм в поэзии» IX поэтического фестиваля «Тареевские чтения» 2015 г.).

Переключись на станцию Опа
Со станции Ура, Ату и ж@па
И каждый раз подмахивая попой
Стенай негромко, опай, опай...

А утром со Степаном можно грезить
И вечером в постели с ним чудесить
И, говоря ему, не надо, Стёпа, Стёпа,
Ты плавно перейдёшь на Опа-Опа!

14.01.2018г.

Примечание: Вот лишь цитата оригинала:
Переключись на станцию любви

Переключись на станцию любви
Со станции обиды и печали
И каждый раз туда переключая
На этих ощущениях живи

Найти с утра радиостанцию любви
Закрыть глаза — как выбраться из комы
И подпевать мелодии знакомой
И бабочек забвения ловить


Рецензии