отзыв Послевкусие... Елена Каминская7

А  в думах тех  которые про НАС
И днем и ночью в голове роятся
Скандалы что случаются рядком
На нас порою камнями ложатся

Но если так случится иногда
И НАС слиянье в месте счастье сводит
Мы забываем ругань на всегда
А утром НАС опять она разводит.

Эмоций взрыв и это каждый день
Под вечер счастье , утром до развода
Эмоций страсть и взрыв души двоих
Вот так порою время и проводим


Рецензии