Выйди

Выйди из моей головы ,
Это тебе не пристань , не причал ,
Перевернёшься - не всплывёшь ,
Я тебе это , в свой маленький рупор , ни раз кричал ,
Выйди из моей головы !
Покинь её границы ,
Изолируй себя от меня ,
Сделай вид , что не знакомы ,
Что не знаешь меня ,
Ни важно как , просто оставь меня .


Рецензии