Улыбка

На улице среди угрюмых лиц ,
Усталых глаз , сутулых спин
Одних и тех же единиц ,
Среди заброшенный руин.

Я мельком увидал улыбку деда,
Она как солнце согревало семя ,
И там где тлела сигарета,
Из седины мне улыбнулось время.


Рецензии