Примите решение

Крест  голгофский  – акт Божьей любви.
И любовь за себя всё сказала.
Люди, Бог умирает за вас!
Разве этого действия мало?

Примиритесь с Иисусом Христом!
В этом ваше сегодня спасенье!
И начните Его прославлять,
Пусть от сердца то будет решение.


Рецензии