У каждого есть свой маленький ад

У каждого есть свой маленький ад...
Не думай - тебе всех других хреновей!
Снаружи прекрасен и глянцев фасад,
Как "Ягуар" лакированный, новый.

Плачет душа - но на снимках мы скалимся!
Душно в груди от запаянной дверцы...
С телом мы - но - не с душой обнимаемся!
В клетке грудной словно заперто сердце.

У каждого есть свой маленький ад,
Заборы свои железобетонные.
Все ежедневно шпаклюют фасад,
Пряча святое в колодцы бездонные.

Бледного узника, бродяжку убогую
Выпусти к свету, не бойся ослепнуть!
Дайте дорогу - прямую, широкую -
Чтобы из ада сбежать и воскреснуть!

Как "Ягуар" лакированный, новый,
Снаружи прекрасен и глянцев фасад,
Не думай - тебе всех других хреновей!
У каждого есть свой маленький ад.

16:54 Воскресенье, 14 Января

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Душно в груди от запаянной дверцы...

Сильно!

Екатерина Ветрова-Монченко   28.01.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.