Как по нотам

ФСБ показывает кулак
кандидату в президенты Ксении Собчак.

Это плохой симптом,
готовый разрушить любой мирный дом.

Рейтинг у Ксении низкий,
но с потенцией.
Остальные кандидаты с деменцией:

ничего не помнят, не знают
только обещают

улучшить народное благосостояние,
видимо, после увеличения  своего состояния.

Жириновский срывается на дикий вой,
мотивируя это на непорядок с головой.

На таком фоне выигрывает Владимир Великий,
поскольку кандидатский список безликий.

Даже, если он не наберёт 50 процентов голосов,
избирком ему их проставит.
Он ведь государством 17 лет успешно правит.

К тому же Владимир Владимирович
главный дирижёр этого спектакля.
Словом, это не выборы, а дурно пахнущая
для затычки пакля.


Рецензии