Игра

Уговорив голову человек лёг,
представил надежду умершую последней,
будущее с помойным ведром,причём
забивающего глазами гол
в ворота стоящей за жизнью смерти,
ставшей профессиональным вратарём.

Это оказалось концом дня,
с ветром, с запахом из уборных,
с выигравшим одиночеством невесёлый матч.
Окончившийся удачно для
обеих сторон,без комментатора,бесспорно
научившихся не замечать мяч.


Рецензии