Сквозь тусклое стекло

На стекло мороз нанёс
Райские узоры.
Здесь есть россыпи камней,
Ангельские хоры.

Есть деревья в серебре,
Цветы, водопады,
Птицы, бабочки
И все здесь друг другу рады.

То всего лишь на стекле
Рая отражение.
А когда лицом к лицу –
Восторг и удивление!

Я готовлюсь испытать
Эти ощущения.
Спасена душа моя!
Ждёт переселения.


Рецензии