Салат по-корейски

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Ты не поверишь - жена мне, Людмила,
Как-то "Виагру" "на пробу" купила.
В спальне вот с трепетом, с жаждой она
Вскрыла коробку, а там - семена!

  Втюхать те плутовки лОвки.
Жаль, что нет здесь той торговки.
Хорошо ж, что мы лежали -
Оч-чень-очень бы упали!

  В красном и крепком том овоще - сила!
Ты уж дождись урожая, Людмила.
Люська под софой хохочет.
Ждём, когда морковка вскочит!

  -"Что-то нынче ты, Людмила,
                улыбаешься хитрO?!
Ах, "отпадное" купила
             вновь у бабушек в метро!
Ах, Сеул?! Ах, девки хвалят?!
          Я боюсь?! Да хоть всю ночь!"
...Повторить смогу едва-ли.
              Как экзотика - я прочь.

 Мимо теперь прохожу, стороной
От острой, манящей экзотики той.
Вовсе здоров я, и вроде не псих.
Мелких проказниц нам хватит троих!!!

   &&&&&&&&&&&&&&&

            

            25.11.2015г.


Рецензии