В жизни бывает и так...

За  стойкой  бара  мужчина  сидел,
Потягивал  медленно  виски.
Ленивым  взглядом  на  всех  смотрел,
Взгляд  вдруг  сосредоточенным  сделался.

Она  казалась  раненой  большою  птицей,
Резко  выделяясь  на  фоне  всей  толпы.
Имела  взгляд  потерянный  и  беззащитный,
Вдруг  своим  взглядом  встретилась  с  ним.

Шла  к  выходу,  но  резко  развернулась,
Уселась  рядом  на  высокий  стул.
Заказала  стакан  неразбавленного  виски
И  залпом  выпила,  скривившись  всем  лицом.

Была  ухожена  и  в  платье  от  дизайнера,
Сверкали  бриллианты  на  пальцах  и  в  ушах.
А  он  терпеть  не  мог  таких  лощённых  женщин,
Избалованных  и  не  блещущих  большим  умом.

Она  ему  представилась,  несмело  попросила,
Побыть  с  ней  рядом,  пока  напьётся  до  чертей.
Он  улыбнулся  и  сказал,  побудет  с  нею
И  может  даже  отвезти  её  домой.

Оказывается,  разорвалА  она  помолвку,
Застала  жениха,  в  объятиях  с  другой.
Обижена  была,  но  не  любила  сильно,
Сказала : «Просто  это  неприятно  всё".
5.10.17г


Рецензии
лучше сразу
чем жизнь всю мучиться
терпя "заразу"
он изменять
ведь не разучится

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.01.2018 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы. Только сейчас увидела. У меня настолько плотно заняты дни тут за компом, что я делаю сразу два-три дела и часто автоматически. Вот и не увидела Ваши отзывы сразу.

Татьяна Марк   21.02.2018 22:59   Заявить о нарушении
неиссякаемого вам вдохновения и удачи в делах

Владимир Гельм   22.02.2018 01:15   Заявить о нарушении