От себя не убежать

Привет!ну как дела?
Опять не те слова ,опять не те слова,
Прости, была права не исправим.
Забыла ,да меня?Прости, что не звонил,
А я тебя люблю, как прежде и любил!
припев;
Да, уходил,да,убегал от всех,
Но от себя не смог.
И понял я,что ты мой Бог,
Я на тебя молюсь,любимая!
Да, уходил,да,убегал от всех,
Но от себя не смог.
Вернись ко мне мой Бог
Нужна ты мне,клянусь,любимая!
2
 не верю ,что спала
Я знаю что ждала.меня всегда ждала
Опять не те слова ,дурак неисправим.
Открой свою мне дверь,я у нее стою,
Как я тебя люблю ,о,как тебя люблю!


Рецензии