Бесконечно, навсегда

В одну окутанную снами ночь
Он просыпался, не от зимних холодов
Внутри по разуму бежало много мыслей
Они родились,   в этот миг и в эту ночь
И как рассвет будили светом прежней жизни
И снег в окне к себе притягивал сомнения
И звук ударов снежной пыли об стекло
Внутри устраивал иллюзий пробуждение
И грело тело вновь в пылающем плену
Неутолимой бесконечности тепло
В котором верности хранил он обещание
И в эту ночь снег просто бившийся а стекло
Не пробуждал уже то грусти изваяние
Он подарил в ту ночь бескрайнее желание
Одно желание и мысли шли назад,
Следы её , по сердцу медленно смывая,
И в бесконечность отправляя взгляд
Который ждал , когда пытался забывая
Стереть все прошлое , отправив память в ад
И боль дарили каждый раз её глаза
Но стал он снова просыпаться от любви
Что бесконечностью своею навсегда
Бежала вновь по замороженной крови
И таял лёд , и каждой ночью изнутри
Тепло от чувства бесконечно нежной страсти
Дарило чувство,  что мы больше не одни,
 и не вдвоём,но все же вместе мы отчасти.


Рецензии