Решение земельной проблемы

  Мал наш Израиль и заселён,               
  На первом месте в этом он.               
  Земли ему так не хватает,               
  Её араб урвать желает.               
  Проблему важную закроем:               
  У побережья мы построим               
  Искусственные острова,               
  Чтоб не болела голова.               
  Скажи мне ,господин Профессор,               
  Какой Израиль наш агрессор?!


Рецензии