Провинциальный коктейль

Провинциальный коктейль
Приторный вкус
Адская смесь
Бешеный груз.
Безрассветное утро
Перегар и тупик
Наверное круто
И всё же - ярлык

Провинциальный стрелок
Нехитрый прикид
Ни гроша за душой
Но он
 индивид
Готов покорять
Весь мир как герой
Провинциальный солдат
С безобидной игрой

Здесь не предвидят
                никаких перемен
И нет перспектив
Провинциальность -
                это твёрдый цемент
И суровый мотив
Далеко, далеко, далеко
Твой розовый день
И остаётся лишь
           безкрайний простор
Да неподъёмная лень
И вся эта хрень

Провинциальный сюжет
Где персонажи немы
Прокуренный темп
В чёрной саже зимы
Завтра снова на старт
Подбит третьий глаз
Провинциальный азарт
Периферииный экстаз...


Рецензии