Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Побудь со мной ещё немного
Когда сквозь вьюгу и пургу,
Исчезла от меня дорога.
Она исчезла неспроста,
Зима тебя не отпускает,
А может с чистого листа...
Давай попробуем, кто знает?
Давай, пожалуйста, прошу,
Войдём ещё раз в эту реку,
Я все забуду, все прощу,
И все вернётся, непременно.
Ведь наша вечная любовь,
Была безмерной, необъятной.
Ты говорил мне вновь и вновь,
Как до луны, потом обратно...
Так неужели всё прошло?
В тебе не капли не осталось?
Нам было просто и легко,
Куда? Куда же все девалось?
Я часто плачу у окна,
Тебя смертельно не хватает,
Как будто птица без крыла,
Моя душа не улетает.
Не убедила? Ты пойдёшь...
В такую сильную пургу?
Иди! Но душу не тревожь,
Оставь, скорей, меня одну.


Рецензии