Вместе с ветрами

Вокруг бесчисленных людей
я выбираю тишину,
и в этом мире нет ключей
раскрашиваю пустоту...

Когда стемнеет за окном
Счастливо глядя, улыбнется
моя веселая звезда
Вселенная перевернется...

И если холодно сердцам,
не засыпается под утро
зажгу тихонько фимиам,
чтоб аромат его укутал.

Ведь это будет навсегда
За небесами, облаками
Мои раскрытых два крыла,
И я лечу вместе с ветрами...


Рецензии
Привет, Жень!)
С наступившим новым годом!
Любви и Счастья! И крыльев, чтобы летать...)

Иван Кривов   14.01.2018 18:08     Заявить о нарушении
Иван! будь счастливым!!! всегдааа!!!

Женевьева Зарецкая   22.01.2018 19:37   Заявить о нарушении