Заповедь ОТЦА

Прошу, живите в ласке люди
Не  понимая -  Почему?
И грубиян, который судит
И тот, идущий ко Христу

Не надо распрей, лишь веселье
Надежда, Вера процветать
Цените каждое мгновенье
Превозносите слово "МАТЬ"

Она творец земной всей "плоти"
Она рождает или нет
И в канители и в заботе
Живёт подряд уж много лет

Она Творец Земной по сути
И Вам Любовь она дала
Вы извиниться не забудьте
И зацветёт опять Земля

Ведь всё прекрасно, быстротечно
Вот старый "Новый Год" грядёт
И этот праздник так беспечно
Он обязательно пройдёт

Наступит год уже "собаки"
Что друг и лает без конца
Пушистым хвостиком виляет
Ласкает руку лишь творца

Что кормит, гладит, исполняет
Простую Заповедь Отца
ЛЮБИ, собака приласкает
И будет верной до конца

Пускай пройдут у всех печали
Христовый Праздник настаёт
И льдинки на сердце растают
Под этот старый "Новый Год"

Шутите, радость и веселье
Всем только счастье принесёт
А этот Год полон Удачи
Вам непременно Повезёт.


Рецензии