Стихи слагаю

Иду по улице, стихи слагаю
Но, память!!! Господи, все забываю
Опять слагаю, забываю
Да что такое, вашу мать,
Мож на заборе записать?

Нельзя, а вдруг стражи закона
Меня в кутузку заберут
Нет, это вряд ли, чтоб так скоро
Скорее в морду надают
Хозяева того забора.
Тогда заборы все снести
Вот от таких, блин стихоплетов
А все строенья обнести
С водою рвом, как раньше мода

Прикиньте, ров, а рядом дом
В рве утки плавают… с дерьмом
Картина явно неприглядна
Уж, пусть забор с моим стихом
С разбитой мордой неопрятной.
Да-а, куда же катится весь мир
Куда не плюнь, стихи слагают
Даже за деньги предлагают
Плати и будешь ты кумир.

И как же быть, коль от души
Придумал ты свои вирши
А если чувства все от сердца
Ты огорчаться не спеши.
До самых, до глубин сознания
Тебя поймет лишь только тот
Которого насквозь проймет
И простота, и правда написания

Но я ведь ей пишу сонет
Мнение других не интересны
Узнать бы способом известным
Они ее волнуют, нет?
А как узнать? Спроси впрямую
Все способы не перечесть
А, уж, коль жизни опыт есть
Поймешь, наверно, иль рискуй.


Рецензии