Дикий пляж на набережной Ялты

(Крымские зарисовки)

На набережной существует "дикий" пляж.
Ты здесь найдёшь любой типаж.
Желающие все в купальниках приходят,
На камнях "гардеробную" находят.

На гальке бодро занимаются места.
Никто здесь не гоняет - логика проста.
И хоть не видно близко раздевалок,
Никто не принимает женщин за нахалок.

Всё стопкой, кучкой размещают,
Идут к воде и быстренько ныряют.
Пока всё как обычно, как везде.
Не грех тут искупаться и "звезде".

Никто и никому сейчас не нужен.
Не уточняют, кто кому есть мужем.
Тут главное -возможность загорать.
Прохожие не в счёт. На всё плевать.

На пляже всё кишит, живёт и суетится.
Меняются тут постоянно лица.
Стриптиз тот длится бесконечно,
Ведут себя здесь вольно и беспечно.

Не остаётся это без внимания зевак.
Без них не обойтись никак.
А кто-то просто так на лавочке сидит,
На весь процесс внимательно глядит.


Рецензии