Совет

Не привыкайте к чудесам,
Вы ими восхищайтесь.
Простив обиды, никогда
Вы к ним не возвращайтесь.

Плохое нужно забывать,
Добро в душе храните.
А если в сердце есть любовь,
«Я счастлив!» – говорите.


Рецензии