Война в донбассе

Ночь   стоит  во дворе,
город спит в темноте,
малыши на руках  засыпают,
А нацисты всю ночь,
наших мирных людей,
на квартирах во сне убивают.

Люди в страхе бегут,
с малышами в подвал,
на  досках всю ночь прозябают,
по подвалам сырым
с  стариками сидят,
лишь под утро в дома попадают.

Все народы страны,
четыре года подряд,
наш Донбасс  от врагов защищают,
кровь людская течёт,
гибнут дети в садах,
в  школы   с »Градов» и САУ стреляют.

Гибнут малые дети,
у родных на руках,
семьи  ночью в домах погибают,
а нацисты из НАТО,
что с Европы  пришли,
пусть  быстрее Донбасс покидают.
             2018год.


Рецензии
С Крещением вас. Пусть будет у вас всё хорошо,мирное небо и сладкий сон.
Когда началась у вас война я написала этот стих,извините если что не так.
http://www.stihi.ru/2017/07/31/4122
Терпения вам. Всё наладится.

Галина Никитина 8   19.01.2018 19:26     Заявить о нарушении