Старый Новый Год

Старый Новый Год –мороз крепчает,
Снова праздник заглянул в наш дом!
Пусть он Старый, но его встречают
С тем же оптимизмом за столом.
Кружатся снежинки в белом танце,
Водят хоровод морозным днем,
Солнце полыхает в хладном глянце,
Согревая Землю Январем.
Новый Год! - свершилось это чудо
Дай же Бог спокойствия, добра!
Вместо слез, пусть смех звучит повсюду
И умолкнет порождение зла.
Жаль, последний день искрится елка,
Подуставшая дарить свой аромат;
Слава ей, красавице в иголках!
И поклон от взрослых и ребят.
Пусть же праздник всем дает возможность
Встретиться за праздничным столом,
В прошлом позабыв амбициозность,
Чувства подогрев свои вином.
И в своей волшебной колеснице
Новый год пусть принесет успех,
А удача, сказочной жар-птицей,
Над Землей несется без помех!
Старый Новый Год откроет двери
В счастье и обитель торжества,
Где любовь, здоровье в каждом теле,
Где везение и поет душа!


Рецензии