Не с той ноги

Когда не с той ноги
Хорошего не жди
Злость вспыхнет и пройдёт
Но червячок живёт

И вот уж абонент
И волк и гадский завтрак
И вот уж человек
С размахом бочку катит

У нас не заржавеет
Хватай крюк абордажный
И храбрая портняжка
На лоскуты рвёт мясо

И пилят провода
Электрики со стажем
Да только не ума
Проблемы лишь добавят

Такому волю дай
И полоснёт по венам
Хоть на суку стоит
С пилой одновременно

Мои то потроха
Давно на переправе
Могу и подвезти
Кого пугаешь саблей

Так что вставайте утром
На обе лучше сразу
Тогда и штиль и шторм
Ай да по барабану

Д.А.В.


Рецензии